Amazon.co.jp ウィジェット
 

エクレアな日々

関西のおいしいお店を紹介しています。

      201707<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>201709

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ウチゴハン:ベーグル&スクランブルエッグ

ウチゴハン:ベーグル&スクランブルエッグ

昨日焼いたベーグルを使って、プレートにしてみました!
パンは真ん中で半分に切って、クリームチーズ+ブルーベリージャム、イチゴジャムをそれぞれ中に塗っています。
スクランブルエッグとサラダを添えて。。。休日の“ブランチ”風に♪

一度にパンを焼いて冷凍しておけば、朝食べたり、お弁当に持っていったり、便利ですね。
何より節約になるし、添加物もほとんど使用していないので安心☆
スローフード生活、可能な限り続けたいなぁ(^~^)
スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 

トラックバック

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。