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エクレアな日々

関西のおいしいお店を紹介しています。

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カキフライ&ペペロンチーノ&サラリア

味の素「ピュアセレクト サラリア」の試供品をいただいたので、サラリアを使った料理を2種類アップします!

ウチゴハン:カキフライ
まずは、“カキフライ”に添える“タルタルソース”。
ゆでたまご、タマネギのみじん切り(水にさらしてしぼる)、ピクルスのみじん切り、刻みパセリと“サラリア”を混ぜ合わせて出来上がり!
サラリア自体はあっさりしていますが、他の食材と合わせると色々な味がミックスされてとてもおいしくできました☆


ウチゴハン:ペペロンチーノ
次は、サラダのドレッシングに使用しました。
“サラリア”と同量の“りんご酢”、コショー、乾燥バジルを混ぜ合わせて出来上がり!
あっさりとしたドレッシングになります☆
奥がサラダ、手前は「菜の花とじゃがいものペペロンチーノ」です。


サラリア

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